湘西职业技术学院招生处

您现在的位置是:招生处 >> 招生信息>> 正文内容
正文内容

湘西职院2018年定向农技特岗生招录方式及规则

作者:招生处 来源:本站原创 发布时间:2018年04月22日 点击数:

湘西职院2018年定向农技特岗生
招录方式及规则

特岗生录取安排在省高考专科提前批次,并按以下规则程序录取:

(一)湘西民族职业技术学院将填写《湘西自治州2018年定向招录公费农技特生志愿报名申请表》的考生信息汇总名单表报送省、州教育考试院备案

(二)以考生的投档成绩作为录取依据,由湘西民族职业技术学院在省教育考试院抛档并签订了《湘西自治州2018年定向招录公费农技特岗生志愿报名申请表》的所有考生中,不分县市户籍从高分到低分择优录取。综合考分相同的,以语、数、外三门总分排名先后。同等条件下建档立卡贫困户的考生优先

(三)进档考生专业采用分数优先的原则确定,尽量满足考生的专业要求。如考生所填报第一专业志愿未录满,则录取该专业;已录满则考察考生填报的第二专业志愿,依此类推

(四)考生入学报到、体检合格后,按户籍优先原则分配到县市或湘西经开区,并与其签订《湘西自治州2018年定向招录公费农技特岗生就业服务协议书》。若户籍地考生数与户籍地专业岗位数不匹配的,由湘西民族职业技术学院招生工作委员会统一调剂安排。

(五)考生在签订《湘西自治州2018年定向招录公费农技特岗生就业服务协议书》时如未满18周岁,须由考生及其法定监护人共同签订;凡非考生本人及其法定监护人签订的,视为考生自动放弃定向录取资格。

(六)特岗生的专业建设等经费由财政统筹解决,学费收缴标准按照湘西民族职业技术学院普通专科收费标准执行。

(七)湘西职院制定特岗生在校期间综合素质评价考核办法,对特岗生组织实施量化评价考核。综合素质评价考核成绩合格的,予以入编推荐;用人单位按照事业单位新聘用人员入职管理相关规定办理入编手续。

招生处 
2018年4月

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com