湘西职业技术学院招生处

您现在的位置是:招生处 >> 高职统招>> 正文内容
正文内容

农技特岗网上填报志愿说明

作者:招生就业处 来源:本站原创 发布时间:2020年07月25日 点击数:

湖南省普通高校招生网上填报志愿

专科提前批(农技特岗)说明

 

操作界面如下图所示:打开浏览器,在地址栏内输入:https://www.hneao.cn/ks/ 按“回车”键即可进入“湖南省普通高校招生考试信息管理系统(考生版)”。


如果考生已经完成了动态口令卡绑定或手机号码绑定操作,即可在登录界面输入考生报名号、登录密码和验证码,点击“登录”按钮进入系统。如下图所示。

注意事项:

1、考生只能在绑定口令卡或绑定手机号码后才能登录系统。

2、考生口令卡处于挂失状态、考生未绑定口令卡或未绑定手机号码、密码输入有误,系统会提示登录失败。
登录网报系统之后,系统会提醒考生在志愿填报前先阅读公告栏中的公告以及志愿填报时间。
点击确定后,页面会自动跳转到系统主界面。如下图所示。

登录系统进入系统主界面后,

点击“填报志愿”功能选项,左边会显示志愿填报批次,如下图:

填报志愿栏会显示该科类考生允许填报的批次信息。

选择:

专科提前批【无志愿】

批次科类选择:

其他类专科(文史)

其他类专科(理工)

一志愿:4748  点击“查看可填报的专业”按钮

选择专业输入专业代号,

注意五个专业全部填(按自己意愿选先后顺序),

专业服从填:服从

点击“下一步”,若“专业服从”选项未选择,则会出现“请选择是否专业服从”提示,单击“确定”按钮,选择是否专业服从。

若“学校服从”选项存在而考生未选择,则会出现“请选择是否学校服从”提示,单击“确定”按钮选择是否“学校服从”。

将所有信息正确填报之后点击“下一步”

若填报信息有误或者院校、专业无效,就会出现红色字体显示。

此时,考生可点击“上一步”返回到志愿填报页面修改志愿信息,若信息确认无误,则点击“提交保存”按钮,此时系统要求考生输入口令卡密码或短信验证码,如考生只绑定了口令卡,则输入口令卡对应条数密码:

如考生只绑定了手机号码,则点击“获取手机短信验证码”,系统将会发送一条验证码到绑定的手机号上。

 

输入正确的口令卡密码或短信验证码,点击“确定”按钮,

系统会对考生输入的口令卡密码或短信验证码进行验证,验证成功后将保存考生当前所填报的志愿信息,并出现志愿保存成功对话框提示:

说明志愿已成功保存,本填报批次的志愿填报完成。

点击“取消”则返回志愿填报信息确认页面。

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号